おうちカフェスイーツコース・今月下旬からのメニューです。
「大人のフルーツケーキ」何が大人なのか、と言いますと…洋酒に漬けたドライフルーツをどっさり入れて、焼きあがったケーキにも洋酒をたっぷりと塗り込みます。
そして熟成!しばらく寝かせます。すぐに食べても、もちろん美味しいのですが、しばらく熟成させると、味も深まりますよ。欧米では、11月に焼いて、少しずつカットして食べながらクリスマスを待ちます。日持ちするので、年末年始の手土産にもぴったりです。
レッスンでは、ドライフルーツの漬け込みからレクチャーします。ケーキはクリスマスらしく華やかに、アイシングでおめかしします♪
先行レッスンは 11月21日(土)13時~ 残席1名様です
お申込みは こちら からお願いします。