お店みたいなサンドイッチを作ろう🎵

お店みたいなサンドイッチを作ろう💖

3月13日は「サンドイッチの日」某人気パン屋さんでサンドイッチ担当の高橋さんに、お店みたいな美しいサンドイッチの作り方を教わる会を開催しました❗

美しい切り口にするには、カットの仕方だけではなく、具の選び方や並べ方など、ちょっとしたいろいろなコツがあることを教わりました✨

フルーツサンドや、高橋さんお手製の塩糀チキンやキャロットラペなどを挟んだサンドなどでお皿&お持ち帰り箱に可愛くセッティングしていただきました🎵

デザートはお菓子教室リボン🎀特製「桜といちごのタルト」「大人の珈琲ゼリーSOYソース添え」どちらもヴィーガンスイーツです💖

大人気の企画だったので、また第2回も開催しますよ~(^-^)/