ひんやり冷たいロースイーツ💕

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ひんやり冷たいロースイーツ💕

ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツを基礎から学ぶ「ビューティーフードスイーツプロ養成講座」今月は中級②まで進みました✨

今回の実習はロースイーツ。素材の持つ酵素をまるごと吸収できる調理法です。「ローチーズケーキ」「ローチョコレート」あと、ローではないけど「豆乳バニラアイス」と、冷たいスイーツ3点セットで。

ランチはその分、ホットになっていただくためにノンオイルベジカレーを召し上がっていただきました☺️

講義では、とっても大事な「塩」と「油」のお話をさせていただきました。

資格取得講座の日程は、受講者さんとご相談しながら決めています。
8月の予定はこちら→http://ribon.xsrv.jp/lesson