(記事の続きは写真をクリックして下さい)
昨夜は森のオーブンさんでの「チーズ料理&チーズケーキの会」にスイーツ担当で参加させていただきました💕
私のケーキはさておき、早川シェフのチーズ料理が変わり種ばかりで、いつもびっくりさせられます。全ての料理にチーズが使われていて、「生チェルチュケラ」とか聞いたことない素材もたくさん✨
帰宅して息子に「どんな料理だったの?」と聞かれたものの、全く答えられず💦「めちゃくちゃ美味しくて変わった料理だよ」と…
今回は早川シェフが「ケーキが出てくる絵本」についてもレクチャーして下さり、この資料も私の宝物として永久保存です💖
森のオーブンさんに集うお客様が私は大好き。皆さん朗らかで、食べることが大好きで。ご一緒出来て本当に楽しかったです❗☺️