発酵スイーツ&発酵料理💖

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

9月からスタートした「米粉×発酵=最強腸活スイーツ講座」全3回のレッスンで9種類の米粉ヴィーガンスイーツ&発酵調味料&発酵料理を学びます💕

第1期生のトップバッター組が講座②まで進みました✨

②はスイーツ実習3種&発酵調味料を使ったお料理、なんと10種類をご試食いただきます❗

本当は、15種類の予定をしていたのですが、よく考えたらスイーツも食べた上そんなに食べられないし、味が分からなくなる…ので😅

お料理の方は私が全てご用意し、皆様にはゆっくりご試食いただくのみですので、ご安心下さい。

只今、11月または12月スタートの第2期生さんを募集中です✨腸から健康とキレイを目指すスイーツ&お料理、一緒に楽しく学びましょう😘http://ribon.xsrv.jp/lesson