野村醤油さんを応援📣

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

大野市の老舗、「野村醤油」さんをご存知ですか?

地元産の大豆で、昔ながらの製法で丁寧に醸造されている蔵元さんです。

先日、福井新聞の、向笠千恵子さんの「食は福井にあり」というエッセイで野村醤油さんのことが紹介されていて、ぜひ一度訪ねたいと思っていた矢先、このプロジェクトを知りました↓

スーパーでは取り扱いが難しい「生醤油」の製造費用をクラウドファンディングで募集しておられます✨

1口¥3000から応援参加が出来、達成されるとリターンとして、こだわりの希少なお醤油が届きます。(万一達成されない場合は返金されます)

ぜひぜひ、HPを見てみて下さい↓☺️

https://readyfor.jp/projects/namaenonaikijouyu

本物のお醤油に興味がある方、ぜひ一緒に応援しませんか?💕