レーズン入れすぎた…💧

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

今年の始めからスタートした「米粉パン&米粉スイーツエトセトラ」コース✨いろいろな方にご受講いただき、常連さんからは、早く、続編を❗とせっつかれています😆

続編として、基本コースでの作り方をアレンジした、成形パンを楽しむコースを只今作成中です💕

このコースを作り始めた当初から、成形パンも入れるつもりだったのですが、どうしてもスイーツを入れたくて、メニューが広がり過ぎてしまい、続編まで持ち越しとなってしまいました💦

続編で何を作ろうか、只今メニューを絞っています。写真は米粉レーズンパン。外側はカリッと、中はもっちりとした、カンパーニュっぽい仕上がりです。レーズン入れすぎた…💧

続編でも、やっぱりスイーツもいれたいです😆💕