New❗米粉の手こね成形パン&スイーツコース

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

昨年度からスタートした、「簡単❗米粉パン&スイーツエトセトラコース」

たくさんの方にご受講いただいておりますが、続編となります「米粉の手こね成形パン&スペシャルスイーツコース」が、やっと出来上がりました💖

「簡単米粉パンエトセトラ」の方は、ワンボウルでお手軽に作れるいろいろな米粉パンと、お食事にもなるような、いろいろな米粉スイーツをセットにしてお伝えしています。

今回の「米粉の手こね成形パン&スペシャルスイーツコース」では、その名の通り、生地を手こねして成形するパンとなります。

今回もまた、スイーツとセットでお届けします。米粉で作った方が絶対美味しい、王道スペシャルスイーツとなっております。

メニューはこちら↓

第1回

「モチモチ米粉ベーグルパン&ぐりとぐらのカステラ」

第2回

「ジェノベーゼとハムの米粉パン&米粉純生ロールケーキ」

第3回

「米粉シナモンレーズンロールパン&米粉のサクサククッキーシュー」

前回のコースでは、様々なメニューを詰め込み過ぎて(笑)けっこう忙しかったので、こちらのコースは、成形パンとスペシャルスイーツを1品ずつ、落ち着いて作っていきたいと思っています😆✨

10月1日分からご予約お受け致します。

「簡単❗米粉パン&スイーツエトセトラコース」を受講された方向けの応用編となりますので、まだの方は、ぜひ、簡単コースからご受講下さいませ☺️💕