手こね成形パン🍞②

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

この週末は、手こね成形パン🍞②のレッスンを2日間開催しました💕

こちらのコースは、「簡単!米粉パン&スイーツエトセトラ講座」の続編となります🎵

今回のメニューは、ジェノベーゼソースと生ハムをサンドしたお惣菜パン✨甘いパンも良いけれど、おかずパンも人気がありますよね💖

こんな風に、可愛いハート形に焼けるお惣菜パンです✨なぜ生ハムを使うかと言うと、普通のハムより添加物がずいぶん少ないのと、薄くてサンドしやすいからです😃

ジェノベーゼソースももちろん、おすすめ簡単レシピをお伝えしますよ💕

スイーツは、純生ロールケーキ✨絶対に、米粉で作る方が美味しく出来ると私は思ってます😍

ちょっとカットが下手くそになってしまいましたが💦

ふわ~っと、しっとりで、本当にたくさんの方にこの美味しさを味わっていただきたいです。ぜひマスターして、我が家の定番レシピにして下さいね😉💕