新しいレッスン始まりました✨🆕

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

今月のNewレッスン、「大豆ミートクッキング&ヴィーガンスイーツを楽しむ会②」始まりました✨

クッキングメニューは、

・大豆ミートのトンカツ風

・大豆ミートのチリコンカン

・いちごドレッシングのサラダ

そしてメインのスイーツは、「ヴィーガンいちごタルト」です💖

チリコンカンは、メキシコの伝統料理で、お豆をたくさん使って、スパイスで煮込む料理です↑

大豆ミートのトンカツは、カリッとした食感で、変わり種のトンカツバリエーションとして良いのではないでしょうか❓

いちごタルトは、皆さん、「ヴィーガンスイーツだとは全然分からない❗」とおっしゃいます😊

しかも、作り方もすごーく簡単✨生地はサックサクです😆美味しくて簡単なのが一番ですよね🎵

3月20日(月)10時~、3月21日(祝)13時~、3月23日(木)10時~同じレッスンを開催します。

まだ少し空きがありますので、ぜひ一緒に大豆ミートクッキング&ヴィーガンスイーツを楽しみましょう😊💕