(記事の続きは写真をクリックして下さい)
秋の新作ヴィーガンスイーツ試作中です🌰
秋と言っても、9月ってまだまだ暑いですよね💧だから、まだまだひんやりスイーツで行きたいと思ってます😃
米粉のヴィーガンティラミス。リキュールをしっかり効かせるのが好みです💕


最近研究している、不二製油さんの植物性チーズを使って作ります✨連日、何度も試作してやっと出来上がった自信作です❗
大豆ミートクッキングシリーズにセットにするのか、久しぶりにスイーツのみのレッスンにするのか‥悩んでおります😅
(記事の続きは写真をクリックして下さい)
秋の新作ヴィーガンスイーツ試作中です🌰
秋と言っても、9月ってまだまだ暑いですよね💧だから、まだまだひんやりスイーツで行きたいと思ってます😃
米粉のヴィーガンティラミス。リキュールをしっかり効かせるのが好みです💕
最近研究している、不二製油さんの植物性チーズを使って作ります✨連日、何度も試作してやっと出来上がった自信作です❗
大豆ミートクッキングシリーズにセットにするのか、久しぶりにスイーツのみのレッスンにするのか‥悩んでおります😅