米粉スイーツ事始め💕

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

8月後半は「米粉スイーツ事始め💕」というテーマでレッスンを開催してきました。

毎日のおやつに、朝食に、大活躍のヘルシーな米粉スイーツ。動物性食品や白砂糖なしでも美味しく作れるポイントをしっかり習得していただきました✨

今秋からは、「米粉×発酵=最強腸活スイーツ講座」をスタートします。発酵調味料を活かした米粉スイーツに興味がある方、塩麹などの発酵調味料うまく使いこなせない!という方、腸活に興味がある方、夏の疲れを癒したい方、ぜひご一緒しましょう😘

レッスンのご案内

#身体に優しいスイーツ
#腸活スイーツ
#発酵スイーツ
#お菓子教室リボン
#お菓子教室福井