(記事の続きは写真をクリックして下さい)
今月の1dayレッスン、一番人気があったメニューは「ベリーのrawチーズケーキ」でした。
チーズも生クリームも、動物性のものは全く使わないヴィーガンスイーツなのですが、すごく濃厚なレアチーズケーキです😍
加熱しないで作れるひんやりスイーツ、暑い夏にはとっても嬉しい✨
今回は一緒に、柔らかい温州みかんを使ったスパイシーゼリー、ココナッツをたくさん入れたサクサククッキーをレッスンしました💕
来月の1dayレッスンは「米粉スイーツ事始め」です☺️http://ribon.xsrv.jp/lesson
#身体に優しいスイーツ
#お菓子教室福井
#お菓子教室リボン
#グルテンフリー
#米粉