ズッキーニのキッシュ🥒

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

今月最後のレッスンは、旬のズッキーニを使ったキッシュ。

お豆腐を使ってふんわりしっとり、ドライトマトのオイル漬けでアクセントをつけて。

サブメニューは、スパイス香る柑橘ゼリーとrawキャラメル💕でした。

8月は16日まで夏休みをいただきます✨😌✨
8月後半は「米粉スイーツ事始めレッスン」
9月からは、「グルテンフリー米粉発酵スイーツ」のレッスンをご用意してます。

コロナと夏バテに注意しながら過ごしましょうね☺️

#身体に優しいスイーツ
#お菓子教室リボン
#グルテンフリー
#米粉
#お菓子教室福井