今年最後の「スイーツプロ養成講座✨」 (記事の続きは写真をクリックして下さい) ビューティフードスイーツプロ養成講座💖 暮れも押し迫った今週ですが、今年最後の「スイーツプロ養成講座」週間です❗ 初級②では、ベイクドチーズケーキを小麦粉・卵・乳製品🆓で作っちゃいます✨ チーズ使わないのに、ちゃんとしっとりベイクドチーズケーキ風になるのがすごい⤴⤴ 大人気の米粉ナッツクッキーも。講義では、甘味料の食べ比べもしますよ~(*^^*) 1月の日程は、「メインメニュー」の「レッスンのご案内」をご覧になってください🎵 ツイート サンタさんへのプレゼント🎵 西蔵米さんのお漬け物教室🎶