「栗のふわふわスフレケーキ」&「ふくい塩サブレ」初レッスン

新作メニューレッスン初日♪

秋晴れの気持ちのいい今日、新作メニューの初日です。

メニューは「栗のふわふわスフレケーキ」と「ふくい塩サブレ」です。

ガトーショコラのような、素朴な外観からは想像できない、

あまりのおいしさ(!)に皆さんびっくりされていました…♪

もう1品の「ふくい塩サブレも、塩気が後を引く止まらない美味しさ!

DSCF6312DSCF5553

本日のティーは、椿宗善さんの「桃キャラメルの紅茶」。

なんと、茶葉に金平糖が混じっています!可愛い♪

ピーチの風味に、ほんのりとした甘みがついています。

今日もホントに楽しかったですね、皆さんありがとうございました💛

DSC_0298DSC_0300