米粉×発酵=最強腸活スイーツ講座🎵

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

やっと町中の雪も溶け始めましたね✨

今週は、「米粉×発酵=最強腸活スイーツ講座①~③」を開催中です。

発酵調味料を使って、9種類の米粉スイーツ&19種類の発酵料理レシピが学べる講座です💖

お料理は種類が多いので、事前に私が作っておくのですが…

始めた当初はこんなに詰め込む予定じゃなかったのですが、毎回皆さんが大絶賛して下さるので、ついつい調子に乗って増えてしまいました😆

ぜひ我が家の定番レシピに仲間入りさせていただいて、「食べれば食べるほど健康になるスパイラル❗」に突入して下さいね😘

2月からは「米粉パン&米粉スイーツエトセトラ講座」も始まります✨http://ribon.xsrv.jp/lesson