(記事の続きは写真をクリックして下さい)
さて、我が家は今春、長男・次男がダブル卒業そして入学と、バタバタなのですが、ちゃんと教室もやっております😅
忙しすぎて全くアップ出来ていないので、お休みしてる⁉️と思っていらっしゃる方もいらしたりして😅
毎月開催している、ビューティーフードスイーツプロ養成講座。ツキイチペースで受講されてきたAさん、Tさんが今月は上級まで進まれました💕
上級①では、グルテンフリーでしかもヴィーガンの「サクサクフルーツタルト」と「しっとりロールケーキ」を実習します✨
タルトもロールケーキも、バターや生クリームをたっぷり使った普通の洋菓子と比べて遜色ない、いやむしろ美味しい✨
その証拠に、「バターたっぷりの普通のスイーツがいい」なんていう我が家の次男坊にも、未だにヴィーガンスイーツだとバレていません‼️
小麦粉・白砂糖・卵・乳製品不使用、身体に優しい米粉の美味しいスイーツを基礎から学びたい方、ぜひこの春からご一緒しませんか?
只今、4月スタート生さん募集中です✨
月1回ずつゆっくり受講したい方も、まとめて一気に資格取得したい方も、お一人お一人のご事情に合わせてご相談に応じます☺️