(記事の続きは写真をクリックして下さい)
「米粉あんぱん3種類を作る会🌸」絶賛開催中です✨
もう、何回も作って食べているのですが、本当に、美味しすぎます😋
以前レッスンしていたパン生地より、ふんわり感がかなりアップしていて、翌日も美味しいのが嬉しいポイントです❣️
見て下さい、このふっくら丸々とした可愛らしいあんぱん達を。中までぎっしりあんが詰まっています😍
焼き立てのアツアツのあんぱんを食べられるのは、作った人の特権です❗(やけどに注意)
せっかくなので、お菓子教室リボン特製デザートもおまけで付けちゃいます😉本日は「豆乳パンナコッタ杏ソース」でした。こちらのデザートは日替わりで当日のお楽しみです❗
ご試食の他に、お持ち帰りのあんぱんも6〜7個付きますよ💝