焼きリンゴのケーキ(卵・乳製品・白砂糖不使用)先行レッスン! りんごの美味しさをまるごと味わえる、「焼きリンゴのケーキ」先行レッスンを開催しました。旬の美味しいりんごを分厚くカットしてのせ、1時間かけてじっくりと焼き上げます。 卵やバターを使わなくても、しっかりと食べ応えのある、濃厚な風味のスイーツが楽しめます。身体に優しいスイーツを食べたい方や、アレルギーのお子さんをお持ちのママにもおすすめのスイーツです(*^_^*) ツイート コメントを残す コメントをキャンセル コメント*お名前 *メールアドレス(公開されません) ウェブサイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 大人のフルーツケーキレッスン♪ クリスマスケーキレッスン☆