焼きリンゴのケーキ・平日最終レッスン♪ 大好評だった焼きリンゴのケーキも、平日コースは本日最終日となりました。本日はおまけメニューでココナッツオイルを使ったデザートもご紹介しました☆ 今回のケーキは、卵・乳製品・白砂糖不使用バージョンなのですが、そうとは思えないくらいしっとり&お味も食べ応えもバッチリ!! ヘルシーなので、安心して楽しめます(*^_^*) ツイート コメントを残す コメントをキャンセル コメント*お名前 *メールアドレス(公開されません) ウェブサイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 焼きりんごのケーキ(卵・乳製品・白砂糖不使用)レッスン🎵 新作メニュー予告編♪