新メニューのご案内🆕💖

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

今年からスタートした新しいレッスン、「大豆ミートクッキング&ヴィーガンスイーツを楽しむ会」その①、その②とやってきましたが、5月からその③を開催します✨

今回のお料理メニューは韓国風です😃

・大豆ミートの肉味噌

・小松菜ナムル

・大根ナムル

(↓これを、ご飯にのせてビビンバにします✨)

・チョレギ風サラダ

そしてメインのスイーツは、

・米粉のふんわりオレンジケーキ(ヴィーガン)

ふんわりした米粉ケーキ生地に、旬のオレンジを柔らかく煮て、焼き込みます🍊

いろいろ試行錯誤しまして‥とても作りやすくて美味しいのに、見映えがする、しかもヘルシー✨なスイーツとなっております。(←お菓子教室リボンの得意のパターン😆)

米粉スイーツが好き、ヘルシースイーツが好き💕な皆様には、ぜひ、味わっていただきたい自信作です❗

柑橘類は年中あるイメージですが、初夏が一番種類もあり、みずみずしくて美味しいのです✨旬の美味しさを米粉スイーツに閉じ込めて味わいましょう😉

【日程】

5月13日(土)、6月4日(日) 13時~

5月15日(月)、5月24日(水)、5月30日(火)、

6月8日(木)、6月16日(金) 10時~

【レッスン費用】

お一人様¥5800(お料理はご試食のみ、スイーツは講師作成分をご試食&1台お持ち帰り、レシピ付き)

となっております。上記日程でご都合つかない方は、予備日程もございますので、ご希望をお知らせくださいませ😉

尚、ご予約状況によりレッスン日程は随時変更する可能性があります。ご希望の方はお早めにご連絡くださいませ🙇‍♀️