春のヴィーガンクッキング&スイーツ🍳

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

「大豆ミートクッキング&ヴィーガンスイーツを楽しむ会」3月〜4月のメニューはこちらです↓✨

・大豆ミートのトンカツ風

・大豆ミートのチリコンカン

・いちごドレッシングのサラダ

 そしてメインのスイーツは、「ヴィーガンいちごタルト」です💖

タルトって、卵やバターを使う通常のレシピですとかなり作り方が面倒なんです💧米粉のヴィーガンレシピならすごーく簡単✨生地はサックサクです😆

皆さま、「ヴィーガンスイーツだと言われても分からない❗」とおっしゃいます。美味しくて簡単なのが一番ですよね🎵  

【レッスン日程】

平日10時〜13時

4月9日(火)、10日(水)、11日(木)、15日(月)、16日(火)、17日(水)、18日(木)、19日(金)、22日(月)、23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)

土日13時〜16時

4月13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)

【レッスン費用】

お一人様¥5800(税込)です。

(レシピ、お料理とスイーツご試食ティータイム、お持ち帰りスイーツいちごミニタルト3個分込)

春限定🌸「米粉の桜チーズケーキ&米粉のいちごオムレットケーキレッスン」はこちら↓

https://fukuribon.com/?p=2510

「米粉のふっくらあんぱん3種を作る会」レッスンはこちら↓

https://fukuribon.com/fukkurakomekonosakuraanpanressun/

※日程は本日現在の予定です。ご予約状況により、変更になる可能性がございます。