ふっくら🌸米粉の桜あんぱん

(記事の続きは写真をクリックして下さい)

米粉パンの新しいメニュー登場です✨題して

「米粉のふっくらあんぱん3種を作る会🌸」

写真は桜あんぱんですが、せっかくなので、

・粒あんパン

・桜あんぱん

・うぐいすあんぱん

の3種類を一緒に作りたいと思います✨

真ん丸に成形して、カップに入れて可愛く焼き上げたいと思います❣️

今まで当教室でレッスンしていたパン生地は、すごく時短でできましたが、こちらの生地はそれと比べると少しだけお時間かかります。その分、パン生地が以前よりやわらかくふっくらしていて、ますます美味しくなりました😋

こちらのレッスンで作るのは米粉あんぱんのみですが、その分、3種類のあんぱんをいっぱい作って楽しみましょう❗

【レッスン日程】

平日10時〜13時

4月9日(火)、10日(水)、11日(木)、15日(月)、16日(火)、17日(水)、18日(木)、19日(金)、22日(月)、23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)

土日13時〜16時

4月13日(土)、20日(土)、21日(日)、27日(土)

レッスン費用は¥5800です。レシピ、試食ティータイム、お持ち帰りたくさんあります🌸

春限定メニュー「米粉の桜チーズケーキ&米粉のいちごオムレットケーキ」レッスンはこちら↓

https://fukuribon.com/harunoressunmenyu

「春の大豆ミートクッキング&ヴィーガンスイーツ」レッスンはこちら↓

https://fukuribon.com/harunovigankukkinguandsuitu/

※日程は本日現在の予定です。ご予約状況により、変更になる可能性がございます