クリスマスの準備、我が家の漬物達 この時期になると、少しずつ、クリスマスのスイーツの準備を始めます。まずはこちら、ドレンチェリーのワイン漬け。 焼き菓子に入れると、カットしたところから鮮やかな赤や緑が顔を出して、一気にクリスマスらしい雰囲気になります。 そのまま使えるものですが、こうしてワインなどに漬けておくと、風味がよくなりますよ。 小瓶に入れて並べて置いたら、さっそく我が家の頭の黒いネズミが狙いに来ました…☆ ツイート コメントを残す コメントをキャンセル コメント*お名前 *メールアドレス(公開されません) ウェブサイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 おうちカフェスイーツコース・大人のフルーツケーキ 柿実る秋…