(記事の続きは写真をクリックして下さい)
「森のオーブン」さんでのチーズケーキ&チーズ料理会、約9ヶ月ぶりの開催で、今回も、5種類のチーズケーキを作らせていただきました💖
・酒粕の濃厚半熟チーズケーキ
・小松菜のフレッシュスフレチーズケーキ
・紅茶とラム酒のチーズムース
・ラズベリーの米粉チーズタルト」
・パルミジャーノのチーズクッキー
毎回新作にチャレンジしていて、過去数回開催のメニューと一つも被っていないのが秘かに自慢です😊
昨夜の一番人気は、酒粕の濃厚半熟チーズケーキ。やはり森のオーブンさんのお客様は、ひとひねりある個性的なケーキがお好きなようです。
早川シェフの絶品チーズ料理が毎回楽しみで、ほとんどお客さん気分で参加させていただいてる私です。
念願の「恐竜シチュー」もいたたまきましたよ❗ワニ肉なのですが、あっさりしていてクセがない。早川シェフの、じっくり優しく料理された野菜たっぷりシチューに相性抜群です😋
こちらの恐竜シチュールーは常に食べられるメニューだそうで、未体験の方、ぜひ食べに行って下さいね✨